Жгуч и пуст холодный вечер

Мене Стрель
Жгуч и пуст холодный вечер.
В мутных линиях дождя,
Что докучен, но не вечен,
Я искала не тебя.
Мы с тобою поделили
Все по-братски: мир - тебе,
Мне же - горстку звездной пыли,
Чтоб носить на рукаве.
Ночь бессонную поделим?
Мне - закат, тебе - рассвет.
И на миг один поверим
В свой придуманный сюжет...