Сцену наблюдала...

Галина Журавкова
Сегодня сцену наблюдала:
Троллейбус переполнен был с утра.
А духота и теснота свое сыграла,
Что ни зайти, ни выйти - никуда!

На выход женщина готова...
"Я выхожу!" - соседке  говорит,
А та не двигается, очень неудобно.
Пришлось толкаться той - спешит...

Соседка сердится - ее толкают!..
Локтями резко упираться стала...
И разодрались женщины... бывает.
Толкучка и жара двоих достала...

Невольно наблюдала случай этот,
И вывод сделала один,
Что есть хороший очень метод -
Сумей найти подход...
Чтоб не было таких "картин"!!!