Скажите...

Алексей Нем
Скажите разве вам не интересно, 
что было до начала всех времён, 
что было до Создателя когда-то 
не вечно во вселенной правил Он. 
 
Я всё пойму понятия условны 
когда мы речь о вечности ведём, 
но очень интересно где начало возможно бесконечность за углом. 
 
Нас Бог создал взяв образ за основу 
он как и мы с чего-то начинал, 
но вот вопрос остался без ответа – 
кто нашего Владыку создавал? 
 
Понять не всилах то чего знаем 
и даже если нам дадут ответ 
в сознании как ребус он предстанет 
не сможем мы понять того что нет. 
 
Не всилах осознать мы слово вечность не всилах мы понять всю глубину, 
не можем мы понять чего не знаем, 
кем создано, когда и почему? 
 
И пусть моё сознание не сможет ответить на поставленный вопрос 
я верю Высший разум существует 
и даст ответ я просто не дорос!!!