Гештальт-фольклорное

Даша Иванченко
Я сижу на сессии
С терапевтом вместе
мы,
Вдруг ужасный феномен
Поднимается с колен.
Припев:
Перенос, перенос,
Ты куда меня унёс?
Чую, очень далеко
И вернуться нелегко!

Терапевт и я сидим
Друг на дружечку глядим.
Фон, фигура, он и я
Вместе дружная семья.
Припев:
Перенос, перенос,
Ты куда меня унёс?
Чую, очень далеко
И вернуться нелегко!

Продолжаем терапию
Мы не в шутку, а всерьез,
Вдруг откуда ни возьмись
Лезет контрперенос
Припев:
Феномены, феномены,
Далеко ли до измены,
Дрогнули границы
У парня и девицы!