Любовь Казака. песня

Лучко Сергей Леонидович
По пыльной дороге ехал Есаул
Мимо шла красавица, он ей подмигнул..
Чтож ты красна девица очи отвела..?
Говорить не хочешь... кто же ты сама..?
Где твой дом, родители? Где твоя семья?
Увидеть не хотите ли... женихом меня))?
Отвечала девица.. Ты Казак лихой.. мне душу растревожишь.. и уйдешь домой..
Что ж я буду делать.. как мне жить одной? Разобьешь мне сердце.... и уйдешь к другой..))
    Ты мне приглянулася... не уйду к другой..)) Дом мы свой построим.. заживем семьей..))
Воспитаем деток, вырастим сады... будем жить счастливо не ведая беды!
Полезай на лошадь.. едем к тебе в дом.. Познакомишь с мамой, с батькой и сестрой..
Не решилась девица... (( и смеясь ушла...
Разбила сердце бравого... лихого Казака..