Бывает же в жизни такое

Сергей Иванович Павлов
Бывает же в жизни такое
Я в платье влюбился твоё
Увидев хозяйку, лишился покоя
Забыв обещанье своё.

Что больше не буду влюбляться
Я в девушек стройных с косой 
Но с ангелом этим, не смог я расстаться
И молча, пошёл за тобой.

Преследуя это введенье
Я очень боялся что сплю
Щипал от досады себя с наслажденьем
Ведя свой кораблик к тому кораблю.

И так уж случилось, что встретились взгляды
Как залпы орудий сверкнули они
Потом оказалось, что мы так были рады
И в парке весь вечер гуляли одни.

26.07.2018 18:06