2017 май

Сергей Бакланов 4
Не понимаю, что хотел,
Не понимаю, что хочу.
Мечтаю, это не предел,
Поэтому ещё ищу.

И не найдя, мечтаю вновь,
Но понимаю, жизнь идёт.
Зачем сбиваю ноги в кровь,
Мечта к добру не приведёт.

Баланс единственный удел,
Который дарит доброту.
Но как покинуть беспредел,
В котором я сейчас живу.

Как налетавшись, приземлить,
Вопрос, что каждый задаёт.
Зачем на этом свете жить,
Когда не знаешь, что нас ждёт.

И он нас возвращает вновь,
Опять идём своим путем.
И снова бьёт не в глаз, а бровь,
Пока ответа не найдём….
****