Поёт Эмиль Залялетдинов

Ахмерова Альбина
На Щапова в музее Урманче
Опять звучит знакомый баритон,
Вы в том же весе, те же обертоны,
А цвет волос повышен лишь на тон!

Боимся пропустить движенье ваших рук,
Души боимся упустить движенье,
Живет и подпевает вам свирель,
Сидим мы не дыша, остановись мгновенье!

Захватывайте пеньем стук сердец,
Свою мы жизнь отдали в ваши руки,
Из Самарканда начала движение октавы малой «до»,
Звучат, звучат в музее неугасимо звуки!