Остановились стрелки на часах...

Ольга Анат Николаева
Остановились стрелки на часах,
Всё изменив за толику мгновенья...
Поссорились, с обиды, впопыхах,
Он упустил момент для торможенья..
Финал банален, и до жути прост,
Он не успел с любимой помириться...
Быстрее, чем спортсмен, сдающий кросс,
Она бежит к нему, сквозь чьи-то лица...
Ещё, не понимая- не вернуть,
Тот миг, когда в безудержном запале,
Друг другу оплеухой по лицу,
Они словами резкими хлестали...
Такая сила в сказанных словах,
Что никогда им больше не обняться...
Остановились стрелки на часах,
У двух влюблённых,
В девятнадцать двадцать...