Ночное небо

Татьяна Смирнова 19
Вот ночь по улицам пошла
Большое темной птицей
А мне не спится до утра
Гляжу я в небо ночью!

Звезда одна там яркая
Все смотрит мне в окно
А,я такая сладкая
Мне с милым хорошо!

Тепло на улице сейчас
Прохладный ветерок
И звездочки блестят в глазах
И хорошо в душе у нас

Ночное небо для двоих
Влюбленных ,молодых
И АНГЕЛЫ с нами сейчас
Читают этот стих

А утром сново здесь жара
И солнце высоко
Встречаем мы любовь свою
На краешке земли!!!