Приди к Иисусу

Анастасия Лейтиан 5
Остаться или распрощаться с миром?
Но что за гранью?-Будет та же тьма
Иисус сказал:"Не создавай кумиров"
Приди ко мне,когда душа пьяна

Приди к Иисусу,чувствуя забвенье
Ведь Соломон твердил,что все пройдёт
Молю,убереги от искушения
И в сердце растопи гнетущий лёд

Все суета сует,томленье,тщета,бренность,и миром правит пустота
Приди к Иисусу и с мольбой во взгляде
Проси,чтобы исполнилась мечта

Приди к Иисусу,в падком сокрушении
Довлеет грех Иуды,словно меч
Пусть Дьявол сулит роскошь,искушенья
В Страстную ночь глава предтечи Златоуста летит с плеч


Приди к Иисусу и не будь Вараввой
Хотя с Пилатом воешь при луне
Тебе для счастья нужно слишком мало
О исцелении моли в кромешной тьме