слова

Марк Краус
Доча доченька
Дочурка
Что ж ты папу
Так и сяк
Неужели ты как буд то
Вопрошаешь
Что не так
Все вот так
Как надо
Дочка
Все вот так
Как быть должно
Потрепала нервы
Срочно
Я пойму
На то мое