Мое сердце никто не смягчит

Александр Николаевич Белов
Мое сердце никто не смягчит,
Мою душу никто не полюбит,
Я всегда буду один, замерзать
Среди переполненных улиц.
Буду вечно смотреть на живых,
Буду вечно завидовать влюбленным.
Буду помнить,
Что когда-то в груди
Торчал нож раскаленный.