Только позови

Марина Анферова
О чём поешь в небе птица?
Кружась над моей головой,
Ведь ты не боишься разбиться –
Так хочется быть мне с тобой!
Свобода она всех дороже,
Её не  купить, не продать,
На счастье, очень похожа…
Тебе ли это не знать?
Ты крылья свои распластала,
Как будто, что хочешь сказать.
Неужто простора мало?
Где хочешь ещё полетать?
К солнцу легко улетаешь,
Крича и зовя за собой.
Летать не могу- это знаешь,
Но когда - нибудь буду с тобой.



                21.07.2018