Институт счастья

Маргарита Ерошкина
Как мне надоели ненастья,
Я открою свой институт счастья!
Там не будет оценок, суждений.
Там свобода для чувств и для мнений!
Я окончу его на отлично,
Покажу эту школу публично.
И другие потянутся дети
И не дети. Все люди на свете!
Он украшен цветами, улыбками…
Мы прекрасны своими ошибками!
В институте мы сами кумиры.
Институт этот – все люди в мире!