Этого не может быть

Фред Хананов
ЭТОГО, ПРОСТО, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ РАЗЛЮБИТЬ.

Такого не может быть никогда.
Ты от меня не уйдёшь никуда.
Будешь со мною рядом всегда,
Как в океане безкрайнем вода.

Такого просто не может быть,
Ты не сможешь так поступить.
Как странный сон меня забыть,
И в одночасье меня разлюбить.

Страдающей не оставишь души,
Любые слова для меня хороши,
В глухонемой, безмолвной тиши,
Хотя бы одно письмецо напиши.

Нет, не наступит этот момент.
Ты никогда не бросишь, нет,
Как ненужный в театр билет,
Как надоевший тебе предмет.

Не станет холодною кровать,
В которой я мог тебя обнимать.
Любовь тяжело было завоевать.
Она не может исчезнуть опять.

Дурманящий зов твоего аромата,
Не испарится вдруг без возврата,
Не пропадёт бесследно куда-то,
Не расстворится лучами заката.

Когда ты меня каснулась слегка,
Дуновением свежего ветерка,
Журчанием горного ручейка.
С тех пор любовь во мне навека.

Не смогут тебя увезти поезда,
Не спрячат бездушные города.
Ты оживлять мебя будешь всегда,
Как в небылицах живая вода.

Не меняйся, будь лишь собой,
Никогда не старайся быть другой,
Пытайся не обходить стороной,
Будь постоянно только со мной.

Будь со мной и ночью, и днём,
Освежающим нежным ветерком,
Вернись в мой опустевший дом,
Чтобы тепло появилось в нём.

Фред Хананов     26 июля 2018 г.