О врагах нашего главного врага

Боргил Храванон
Долой
Полицейское
Государство!

О н и
Упорно добавляют:
«Долой
Восстановленный совок!»

М ы
Так не говорим
И не скажем*,
Хоть и понимаем,
Почему
          И за что  о н и  называют
Его
Так.

Н а м  -
Рядом,
          Нерядом ли с ними -
Вполне хватает
Назвать его
Просто
          И только
Полицейским государством.

Но что помешает  н а м,
Что
Помешает  и м
          Собирать,
          Собирать,
          Собирать голоса
В единый ли,
                Нет,
Но растущий -
Неостановимо -
          Хор:

«Долой
Полицейское
Государство!» - ?


* Даже зная, что раньше  в с е х  так сказал Э. Лимонов.
 

21-22. 05. 2018