Скажи...

Ришат Добрый
Скажи,и я пойду на край с тобой неведомых границ,
Туда,где одиночество имеет смысл дней прошедших…
Где я пойму,что ждал не зря среди написанных страниц,
Тебя.Всю жизнь искомую меж дней таких же сумасшедших…
Как и "Я"…
Скажи,и я приду к тебе,если захочешь,лучше навсегда,
Мне б знать что твое сердце будет для меня открыто,
Наш путь един,нам не помеха ни расстояния ни эти города,
И прошлое уж в прошлом,безвозвратно все забыто…
Как и "Я"…
Забыт для прошлго в горящих позади пылающих мостах,
Из слов сорвавшихся,из взглядов в гневе шедших…
Все в прошлом…отныне жизнь дальнейшая в моих руках,
Средь не написанных страниц,таких же сумасшедших…
Как и "Я"…