Проще - некуда

Боргил Храванон
        *Простей! Простей!

             Сергей Есенин*


«Сказать всё это,
Но проще,
Проще»?

Скажу вам это,
Всё
Это
«Проще» -

Скажу
          Не всё;
Скажу
          Не это;

Не вам
Скажу,
Понявшим меня!
 

4. 04. 2018