Несказанные слова

Неверхайд
Обещания которым не сбыться,
И которым не счесть конца
В этом наше предназначение?
Рвать пополам сердца?

Слезы спрятанные в улыбках.
Несказанные слова.
Я снова прощаюсь с тем,
С кем прощаться никак нельзя.

Ни в этом ли весь смысл?
Делиться душой с людьми,
Пока не останется больше
Ни кусочка твоей души.

Нет, наверное нам просто нравится
Оставлять дорогих людей
И бросать их, оставив на память
Свое сердце и пару вещей.