Оголены нитинки души... 2. 04. 2003

Нюта Белорецкая
Оголены нитинки души,
Струнки моего нутра ранимы
Громки звуки той тиши
Я шагаю вслед за ними..
Пробираясь сквозь пучину грез
Поцарапав и побив колени
У добра и счастья быть не может слез!
Боже, Господи, услышь мое моление!
Я прошу у Бога чистоты,
Мыслей всех моих и помышлений
Хочется еще и простатЫ,
От тебя немного откровений
Заглянуть сейчас в твои глаза
И увидеть там огня зарницу
Поспешить , успеть под образА
Чтобы снова воедино слиться...

2.04.2003
11-52