улыбнулась

Ксения-Ксюша Кайдаш
игриво улыбнулась с монитора
девчонка милая с лицом Мадонны
в ней,что то есть мне не понять
она должна,должна меня поцеловать
      припев
зацелую руки зацелую
я ведь и не знал ещё такую
как картина,как портрет
а я сморю ,смотрю ей в след

игриво улыбнулась с монитора
такая яркая ,как примадонна
и сердце сжалось от любви
как захотелось мне её найти

игриво улыбнулась с монитора
смешная и до чёртиков знакома
я в ней нашёл,что потерял
что много,много лет давно искал