2066. Тайны на планете Земля. Не напрасно НЛО над

Анжела Кушнер
Ядерные бомбы, это - не игрушки.
Не мечи, не копья, даже и не пушки.
Мужики, как дети, всё в войну играют.
У дебилов этих, мозги - отмирают.
С бомбой водородной, умные - не шутят.
За границей, мудаки, нашу воду мутят.
Не напрасно НЛО, над Землёй летают.
Над уродами земными, сверху наблюдают.
Наблюдают в Космосе - вечное движение.
Обратятся против нас - ваши упражнения.