Время и память

Владимир Пархатский
У меня была девчонка,
Её любил я без ума,
Когда мы были молодые,
Она свела меня с ума.
Сейчас нас время разделяет,
Но память не даёт забыть,
Как охота её встретить
И вновь как прежде полюбить.