Мамины носки...

Владимир Звонцов
Седая мать склонившись вяжет
Носки для сына своего...
Мелькают спицы,мелькают мысли...
Как уберечь лишь одного?

Того, кто песни мамы слышит.
Того, кто что-то говорит.
Того, кто ей письмо напишет.
Того, с кем рядом посидит...

Пройдут года.Сын рядом будет,
В те, в кратком отпуске,деньки...
Но никогда он не забудет
Любовь и мамины носки.