Выход за границы

Данил Репин
здесь рутина — как травмы, как вывих и перелом,
здесь любая ошибка — овраг, который пройти не дано.
ты всегда находишь проблемы —они превосходят числом.
ты находишь и выход. выход, но чаще в окно.

у нас все замечательно. кризис, "рваньё" дорог.
и здесь не атеисты — а церковь пропаганда и зло.
твои деньги — бессмысленны, но за особый срок
они пригодятся, чтобы жить хорошо, врагам назло.

и твое общество ничего толком не стоит,
пока у него нищета на мораль и устои.