Тюменский вечер

Светлана Глебова-Игнатьева
Уходит вечер налегке,
Взмахнув рукой, прощаясь с нами.
Все тайны вверены реке,
На берегу под облаками.

Всей музыкой не передать
Души моей цветные ноты.
Уходит вечер и опять
Передо мной танцует пламя

На говорящем полотне
Бледнеющего на ночь неба.
Палитра вся живёт во мне
И отзывается сонетом.

За паутиной тишины
Придёт вечерняя дремота.
Что доброго сумели мы
Сегодня сделать для кого-то?