Глухие комнаты

Андрей Линдал
В глухие комнаты мои не проходи
и в памяти зеркал не оставайся.
Пришла сказать, что не было любви,
а ты грешна? Танцуем сальсу!

Но ты словам своим не изменяй.
Измены, скука – то любви издержки.
Роняя пепел в пачку Лаки Страйк,
ты у прохожего проси поддержки.

А вдруг малиновым своим плащом
(а лучше бы малиновым беретом)
согреет тело, что плющом
вилось и стыло здесь  на парапете.