В темноте...

Елизавета Артамкина
Мрак служит для ночи рабом,
Признаюсь, укроет он ваши волненья,
Прошу, осмотритесь кругом-
Огонь от свечей навевает сомненья.

И  тьма по углам разраслась,
Беги шанса здесь уже нет на спасенье,
Ведь жизнь под напором сдалась,
Настало твое время для сновиденья.

И пусть дар мой может пугать,
Все это является лишь развлеченьем,
Мне нравится вас заставлять
Играть со мной ради частицы мнгновения

На крохи надежд и мольбы,
Сейчас окунаетесь в бездну забвенья,
А после тяжелой борьбы
Сумеем мы преодолеть притяженье.

Но если вы телом слабы,
Советую бросить вам уничиженье,
Не будьте со мною грубы,
Я жизни вершу доставляя мученья.

Не нравятся смерти друзья?
Не стоило так умалять их значенье,
На той стороне ждет судья,
Смелее ныряй и используй везенье...