я искала его

Ксения-Ксюша Кайдаш
я искала его
так давно,так давно
я не знала его
но ждала всё равно
я хотела любить
и любимой побыть
я хотела рассвет
лишь ему подарить

я искала его
повторяя одно
что ещё не пришло
просто время его
каждый день просыпаясь
я в надежде купалась
и ждала и ждала
этой встречи судьба

я искала его
поняла вдруг одно
он же так одинок
хочет встречи и ждёт
по ночам представляет
как его я встречаю
и вместе вдвоём
ото всех убегаем

ждёт она,он её
но ещё не знакомы
он не знает её
этот день на пороге,
и полюбит она
этот взгляд с монитора
в нём как будто весна.
закружит в тихом вальсе
их любви калея
и уже не расстаться
никогда,никогда.