Было мало...

Марина Докудовская
Чтоб входила в платье летнее,
Истерзала я себя диетами.
Но и этого, подружки, мало,
Не сжигалось скопленое сало...
 Ольга Зайцева

 Вот же ж, н е могла не ответить...))

Не сжигалось скопленое сало...
И года мои не шли назад.
Счастья было мало, было мало!..
А кругом - завистные глаза

И пяток несбывшихся желаний,
И надежд - несметное число!..
И вообще, мои ли были сани,
В кои села я судьбе назло?