Я влюбилась

Ксения Ягужинская
Знаешь,мне кажется,я влюбилась.
Неожиданно , сильно и безвозвратно.
Даже не знаю,как так случилось.
И не могу объяснить я об этом внятно.

Я не могу насмотреться...такой красивый
Руки согреет и встретит меня с улыбкой.
Да и в словах его, знаешь, такая сила...
Не назову никогда я его ошибкой.

Он мне родной стал,знакомы ведь мы так мало .
Ветром проводит редко и старше будет...
Счастлива так , что не помню уже начало
Есть в этом минус:так часто мешают люди.

Я говорю... может стоит сказать и имя?
Только сказала и это услышал ветер...
Чтобы смириться нужно ,пожалуй, время.
Имя любви моей просто прекрасно-Питер!