Навеяно воспоминаниями о далёком лете

Анастасия Лейтиан 5
Я встретила тебя однажды летом
Сверкала яркая пьянящая луна
Хватило лишь мгновения,чтоб влюбиться
Но обуяла душу яда тьма

Наверное,послан был ты мне сансарой
Все изменил:события,пути
И не узнал,какой теперь я стала
Не прошептал последнее"прости"...