Ошалевшие комарики

Екатерина Кулиок
Ошалевшие комарики. Всю ночь веду войну я с ними..
Кусают, и кусают, и кусают..
И сетка вроде на окне, в розетке химия,
Что "Раптор" называют..

Комарики голодные, и агрессивные и злые..
Комарики свободные.. как мотыльки летят на свет,
Летят на кровь..Для них кровь как вода в пустыне..
Кусачие. Как комариный писк противен..
Над ухом этот звон!.. И сон казалось бы пришёл,
Но, нет! Это писк комариный..
Боже, спаси меня!