Блуждали губы по губам...

Андрей Базилевич
Блуждали губы по губам,
Рука сосков слегка касалась.
Подобно призрачным стихам,
Красиво нежность расплескалась.

   По телу нежному ее,
   Дрожали судорожно плечи.
   Срывая с плечь ее,белье.
   Он ей шептал,шальные речи.

Ее трясло,как в забытьи,
Она металась по постели.
И томный стон с ее груди,
Как звук чарующей свирели.

   Звучал призывом для него,
   Он целовал,соски в безумии.
   Вокруг не видя ни чего,
   Не тратя время на раздумье.

Он брал ее,как волк берет,
Свою добычу без остатка.
Не видя сок как с ног течет,
Она же билась как касатка.

   Что в пасть попала по утру,
   Любовной страсти неуемной.
   Шептала:"Милый,я умру,
   Мне стыдно быть такой нескромной.

Я целовать тебя хочу,
Ласкать губами твои чресла.
Входи нежней,я закричу,
С тобой любовь моя воскресла.

   С тобой познала я секрет,
   Любви безумной и бездонной.
   В любви с тобой запретов нет,
   Палящей и,неугомонной.

Я вся твоя,я твой трофей,
Твоя любовь безумно сладка.
И не ищи,не нужно фей,
Я твоя ласточка,касатка."

   Он нежно гладил ее грудь,
   Смотрел в глаза,с улыбкой странной.
   Боясь любовь ее спугнуть,
   Она была,такой желанной.

Он вновь прижал ее к себе,
Все закрутилось словно в сказке.
В каком-то странном,сладком сне,
Они предались снова ласке.