Все девушки прекрасны и милы

Светлана Светлова-Ягодина
На - http://www.stihi.ru/2018/07/25/3340 - Абель Алексей

Все девушки прекрасны и милы,
откуда жёны лишь берутся, стервы?
О, как же узы брака тяжелы,
а потому пошаливают нервы.

Домой идти не хочется совсем,
опять пилить начнёт змея-супруга.
С соседкой Лидкой никаких проблем
и обласкает, да и грудь упруга.

А сколько женщин незамужних есть
и им ведь хочется любви и ласки.
С работы нужно возвращаться в шесть,
что же жене придумать для отмазки.

Подруг себе красивых завела,
все незамужние при этом бабы.
Милы, красивы, нет в них столько зла,
как у моей простите, люди, жабы.

К любой из них на крыльях полечу,
домой иду, как в кандалах тяжёлых.
"Привет!" - с порога ей я пробурчу
и буду вспоминать девчонок голых,

с которыми я в сауне балдел,
ведь не нашла жена мою заначку.
Какой творили там мы "беспредел",
устал немного, на кровать и в спячку.

Ворчит опять, что поздно я пришёл,
что получил за месяц денег мало.
Её ворчанье, как укусы пчёл,
как это всё меня давно достало.

Все девушки милы, ведь до одной,
откуда всё-таки берутся стервы?
Небесный вскоре обрету покой,
ведь кажется, что лопнут мои нервы,

Наверно строго спросят там с меня,
Бог призовёт к ответу всех, ребята.
-"Да, не была бы жизнь у нас дурна,
во всём ведь жёны наши виноваты."

2018г.