ты знаешь

Серёга Осень
послушай прошу, ты лишь только послушай,
как в каплях сияющих после дождя
согреться пытаются строками души,
над нашими чувствами в неге
скользя...

ты знаешь, конечно я верю, что знаешь,
как нежен желаний янтарный рассвет -
когда ты дыхание томно роняешь
на жемчуг кровати и запах
манжет.

ты любишь, я знаю, неистово любишь -
так чисто, навзрыд, всеобьятно, тайком.
и ангелом страсти с утра меня будишь,
чтоб снова воскрес я под тёплым
крылом.

26.07.18