Камикадзе

Максим Демах
лучше верь, что все в порядке:
пусть иллюзия контроля
вновь с тобой сыграет в прятки,
защитит тебя от боли.

лучше не смотри на время:
скоротечность непривычна.
рвётся от прикосновений
твоя цельнометалличность.

лучше падай, если прыгнул:
там, внизу, не так уж страшно.
если жить наполовину,
то зачем вообще стараться?

только помни, разбиваясь:
сердце — это чёрный ящик.
камикадзе умирает.
значит, он был настоящим.

2018