Маша. Ты чудо

Роман Данилофф
Найтись очень сложно, в мире большом,
Но я с тобою и мы вдвоём,
Я ждал тебя день за днём,
Обжигаемый адским огнём!

До сих пор шрамы во мне,
Называют и ноют во сне,
Живу с собою в борьбе,
Отдавая все чувство тебе!

Ты важна мне, как воздух порой,
Когда задыхаюсь в утренний зной,
Среди тысячи, узнаю взгляд твой,
Ласкает меня своей красотой.

Важный веток ты в жизни моей,
Ты не увлечение, а гораздо важней,
Всех ты прекрасней и красивей,
Ни в кого не влюблялся я сильней!

Ты чудо, и что тут сказать?
Похожих, как ты, не отыскать,
Дай мне тебя нежно обнять,
Руку взять и не отпускать!