Друг железный

Наталья Карнюшина
Мой друг не требует бензина
И мчит меня,куда хочу
Ноги крутят две педали
Люблю дружок тебя,
Лечу...

Руками быстро управляю
И ветер в фейс пронзает вновь
Люблю и весело мечтаю
Как замечательно живу.

Мой транспорт ждёт не уставая
Не изменяет никогда
Спасибо друг,хоть и железный
Ты покатай меня в далёкие края.