Рифмы. Подруги

Андрей Барышев
 Рифмы - мои подруги.
Скачат, веселясь, раскидывают грязь
Я люблю каждую из них - это мои ноги и руки
Успокаиваюсь однажды, терроризмом носясь!

Они странные. приходят из ниоткуда
Их имена не запомнить. Они слишком простые!
Я - верблюд. У меня горб. Но мне легко с ними
Им пофиг всё. А я опять простыл

Кашляю и соплями чихаю
Ангелы летят. Я не замечю
Пью таблетку. Аспирин. У пса и его дичи
Хотел быть Хероем,но грипп птичий

одолел. Не околел. заразился:
- Ку-ку, ку-ку? Где Дом мой! Призванье?
 Вам похуй всё. я понял.
Ну и досвидания..................