Благодарю любя!

Светлана Доля
Сегодня, как обычно,
Мой день мне дарит свет,
А я ему привычно
Кричу: Тебе привет!

И я не беспокоюсь
О том, чего-то нет..
Я красоте откроюсь –
Во всём увижу свет!

Он здесь рекой разлился –
Божественной рекой..
В нём каждый проявился –
Обрёл любовь, покой..

И это отраженье
Во всём, во всём горит,
А день своё движенье
Пусть в каждом озарит!

Скажу: Люблю Вселенной,
Природе, всем друзьям..
День каждый – сокровенный,
Благодарю любя!

    26.08.2018