Ягодка родная!

Галина Приемская
Мой плод любимый! Ягодка родная!
Всегда я жду, когда созреешь ты!
В Большом плоде - большая витаминов
КдадовАя!
И косточки -чёрные семечки
Сплошной в ней не боятся красноты!

Советуют в наш рацион плод
После операции!
Чтоб магний и железо кровь
Могли образовать!
В любой, арбуз поможет, ситуации!
Готов болячки! Недуги он отражать!

С горячим хлебом долечку"приговорю" я!
О! как же ароматен сок!
И не шутя арбуз хвалю Я!Спасибо,Лето!
Убирай на талии жирок!

Я корку высушу арбузную для чая!
Поможет мне от боли головной -
Уйдёт мигрень!
Коль захочу,ей кожу увлажняю!
А хочешь -мёд! Цукаты!
Полезно! Кушай целый день!