Вот незадача, мой преданный враг

Чувства Женщины
Вот незадача,мой преданный враг,
Кровушка,ту,что испила.........
Разве тебя не любила я так?.....
Что о себе позабыла.............
Нежность изгиба по нервам твоим
Как все запущено....шепотом неги
Глаз не сводя,ты однако любим...
Не существует плохого-Карнеги...
Ты ведь попался на тонкий крючек
Отданной нежности я не жалею...
"Мой ланселот... мой смешной дурачок"
Я от тебя лишь немею..........
Как же мне хочется,что то створить
За уши взять и подергать руками...
Жалом змеюки...тебя напоить.......
И повалить,лишь целуя губами.....
Кончиком мысли запретной души....
Стерва твоя переходит границы...
Ты мой родной,там тихонько дыши..
Видя как тают ресницы...........
Ты мой злодей,беззащитен и наг..
Слышу забилося сердце..........
Без кислорода,а впрочем и так..
"больше я так не могу"...слышит дверца
Я позвоню,чтоб открылась та дверь...
Будем считать что мы квиты...........
Где тебя носит?Мой враг неземной....
Двери у Ада..с любовью открыты......