Стишки его - безумный сплав мозгов

Влад Нежный
Экспромт-шутка

«По моим сведениям самый плодовитый поэт - Влад Нежный.
Я - второй, что тоже неплохо!
                Сергей УЩЕВ (с)

*      *      *

В Поэзии -  нет первых и вторых!
В ней каждый личность, каждый уникален,
Когда душа слагает жизни стих, -
Будь за душу, ты Богу благодарен!

Бог дал тебе - фантазии Талант,
Бога дал - мир видеть этот по-иному,
Тебе сравни лишь только музыкант, -
Гаси стихом духовности истому.

Я знаю, это не души пожар,
А тяга лишь познать тобой святое,
Дари людям ты свой прекрасный дар,
И в этом счастье есть твоё просто!

Вот пишут мне, что я Поэт, -
Мне рифмоплёту-графоману?
Ну, что сказать мне, друг в ответ, -
Ну, не хочу я жить… с обманом!

Вот Пушкин – это наше всё!
А тут, какой-то - Нежный Вова,
Ты видел «творчество» его?
Ему диагноз – ВСЁ ХРЕНОВО!

«ОН ПЛОДОВИТ!» – ты в этом прав,
З*срал «Фейсбук» весь и «В контакте»,
Его стишки  - безумный сплав
Мозгов,  - и не откажешь в Этом факте! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/07/2018