Пустыри моей души

Зинаида Цыцарева6
Пустыри моей души,
Пустыри, пожарища
Отдала бы за гроши,
Коль Господь бы сжалился.
Буксовала жизнь моя
По годам-ухабинам.
Проруби остры края!
Да и выжить надо бы!
Ангел пособил крылом,
Указал дороженьку.
Помню, помню я о том
В дней тоннеле прожитом.
Пламя мечется свечи
Жар молитвы истовой.
Без любви, как ни кричи,
Ты не сможешь выстоять!