Содержательность - по Фрадкову!

Леонид Бобович
Премьеры новые приходят
И хохмы тут же производят
Рождают их на Белый Свет
Без хохмы и премьера нет!

Вот и Фрадков пришёл во власть
И тут же хохма родилась
Когда он кабинет представил
Россию хохотать заставил!

Сказал, что главная из мер
(Так сам сказал хохмач – премьер)
Мол министерства укрупнили
Чтоб содержательнее были!

Выходит, были все они
Бессодержательны все дни?
Когда не знали мы Фрадкова?!
А он – спаситель их пришёл
И содержательность привёл!

Бессодержательны по слову
Бывают книги, разговор
Но министерства?! – по Фрадкову
Новинка, с некоторых пор!

Опять во власти «грамотей»
Частично изгнаны евреи
Ну, слава Богу, кровь чиста!
Всё б хорошо, речь не проста.

Опять во власти те, кто «мочат»
И людям голову морочат.
Квартет крыловский во главе
Без содержанья в голове!
11.03.2004г