Глухой и немой

Тамара Седнева
   (самоирония)      

«Вряд ли твои стихи читают перед  сном»  -
С полки глядят слоны и игрушечный гном.
Если б они могли сказать  об этом вслух.
К счастью, вовсе немые. Да , и поэт  глух…



Фото моих слонов и гнома