Ф с е

Лаймин
... Так Одни и познакомились: Он играл концерт
Она подошла к сцене и попросила сыграть Ей.
Первая встреча вслепую и на концерте.
Приглянулся - итальянка.

Предложил спеть.
Откуда Ему знать,что она пожила
 крепкую руку президента.
Влажная? Она стала не сразу.
Взяла микрофон и запела.

Да так,что заслушался клуб и Планета Его.
С тех пор Она поет только Ему.
Взял Ее в жены, не сразу.
Вот такое кино.

 ' Калин, подтверди,что итальянка!
Что поешь .Для тебя готовят ужин.
Не ешь мяса и президента не колышет это,
Стоило МаМа понять, что не ем мяса
разволновалась.
Я ,МаМа про Президента !
У нее на все аргументы только 1 (один) ответ.
Догадки есть?

Ф с е