Непоседы-романтики

Раиса Кобышева
Штурвал машины мощной
сжимает летчик смело,
вокруг седое небо,
аэродром в дали
и облака густые
над нами проплывают,
а в космосе открытом
над нами корабли.

Летают непоседы,
романтики летают,
чтобы оказаться
на краешке земли,
доставят вас с комфортом
куда вам только надо,
наши самолеты-
стальные корабли.

Встречи, расставанья,
короткие свиданья,
долго ехать поездом,
мы просто не хотим,
ведь хорошо с комфортом,
взмыть в небо самолетом,
побыть немного дольше
с любимыми хотим.

Трясясь в вагоне грязном,
прокуренном и пыльном,
не каждому по нраву
столько дней пути,
те кто желает едет,
кто морем проплывает,
а мы уж самолетом
с комфортом полетим.

22.01.2010